Pikante Ochsenschwanzsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante OchsenschwanzsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41510

Pikante Ochsenschwanzsuppe

Rezept: Pikante Ochsenschwanzsuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 500 g
1 mittelgroße Zwiebel
1 EL Speiseöl
1 kleine Gewürzgurke
1 TL Honig
1 Msp Currypulver
1 Msp Paprika edelsüß
1 Dose Ochsenschwanzsuppe (ca. 400 g)
1 TL Rotwein
1 TL Weinbrand
1 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

2

Dann das Speiseöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.

3

Nun die Gewürzgurke in kleine Stücke schneiden.

4

Anschließend Honig, Currypulver und Paprika zu den Zwiebelwürfeln geben und kurz durchdünsten lassen.

5

Ochsenschwanzsuppe nach der Vorschrift zubereiten, zu dem gedünsteten Gemüse geben und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Etwa 20 Minuten garen.

6

Die Suppe mit Rotwein, Weinbrand und Sahne verfeinern.