Pikante Partysuppe Rezept | EAT SMARTER
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Pikante PartysuppeDurchschnittliche Bewertung: 3155

Pikante Partysuppe

Rezept: Pikante Partysuppe
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 5 Portionen
250 g Rindfleisch
250 g Schweinefleisch
3 EL Speiseöl
250 g Schalotten
2 EL Tomatenmark (aus der Tube)
Salz
Pfeffer
Zucker
Glutamat
Paprika edelsüß
gerebelter Oregano
750 ml Wasser
250 ml Rotwein
2 Tomaten
1 Stange Porree
340 g Maiskörner mit der Flüssigkeit (aus der Dose)
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Zubereitungsschritte

1

250 g Rindfleisch und 250 g Schweinefleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden. 3,5 EL Speiseöl erhitzen, das Fleisch von allen Seiten darin anbraten. 250 g Schalotten abziehen, evtl. halbieren, zu dem Fleisch geben, kurze Zeit mitschmoren lassen.

2

2 EL Tomatenmark (aus der Tube) hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Glutamat, Paprika edelsüß und gerebeltem Oregano würzen. 750 ml Wasser und 250 ml Rotwein hinzugießen, die Suppe kochen lassen.

3

2,5 Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, die Stengelansätze entfernen, die Tomaten in Würfel schneiden. 1 Stange Porree putzen, waschen, in schmale Ringe schneiden, evtl. nochmals waschen.

4

Die Tomaten, das Porree sowie 340 g Maiskörner mit der Flüssigkeit (aus der Dose) 15 Minuten vor Beendigung der Kochzeit in die Suppe geben, mitkochen lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.