Pikante Pastinakensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante PastinakensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Pikante Pastinakensuppe

mit Koriander

Rezept: Pikante Pastinakensuppe
150
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pastinaken schälen, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, dann im heißen Öl andünsten.

2

Koriander und Kreuzkümmel fein zermahlen und hinzufügen.

3

Pastinaken, Brühe und Milch zugeben. Mit Salz abschmecken und bei schwacher Hitze circa 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren und nochmals abschmecken. Mit Harissa und Koriander in tiefen Tellern anrichten.