0
Drucken
0

Pikante Pastinakensuppe

mit Koriander

Pikante Pastinakensuppe
150
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pastinaken schälen, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, dann im heißen Öl andünsten.

2

Koriander und Kreuzkümmel fein zermahlen und hinzufügen.

3

Pastinaken, Brühe und Milch zugeben. Mit Salz abschmecken und bei schwacher Hitze circa 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren und nochmals abschmecken. Mit Harissa und Koriander in tiefen Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages