0
Drucken
0

Pikante Pfefferpfanne

Pikante Pfefferpfanne
449
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rumpsteak
Hier online bestellen4 EL Sesamöl
50 g eingelegte grüne Pfefferkörner
100 g Mandarine aus der Dose
Salz
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen und die Fleischstreifen unter Rühren ca. 3-4 Minuten darin braten.

2

Die Pfefferkörner gut abtropfen lassen und dazugeben. Die Mandarinen auf ein Sieb geben und ebenfalls gut abtropfen lassen. Den Saft dabei auffangen.

3

Die Mandarinen in den Wok geben und alles ca. 1-2 Minuten schmoren lassen. Die Pfefferpfanne mit 2-3 EL des aufgefangenen Mandarinensaftes und Salz abschmecken.

4

Den Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden. Die Pfefferpfanne anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages