Pikante Pfefferpfanne Rezept | EAT SMARTER
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Pikante PfefferpfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Pikante Pfefferpfanne

Pikante Pfefferpfanne
449
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rumpsteak
Hier online bestellen4 EL Sesamöl
50 g eingelegte grüne Pfefferkörner
100 g Mandarine aus der Dose
Salz
Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen und die Fleischstreifen unter Rühren ca. 3-4 Minuten darin braten.

2

Die Pfefferkörner gut abtropfen lassen und dazugeben. Die Mandarinen auf ein Sieb geben und ebenfalls gut abtropfen lassen. Den Saft dabei auffangen.

3

Die Mandarinen in den Wok geben und alles ca. 1-2 Minuten schmoren lassen. Die Pfefferpfanne mit 2-3 EL des aufgefangenen Mandarinensaftes und Salz abschmecken.

4

Den Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden. Die Pfefferpfanne anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.