0
Drucken
0

Pikante Pfefferpfanne

Pikante Pfefferpfanne
449
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rumpsteak
Hier online bestellen4 EL Sesamöl
50 g eingelegte grüne Pfefferkörner
100 g Mandarine aus der Dose
Salz
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen und die Fleischstreifen unter Rühren ca. 3-4 Minuten darin braten.

2

Die Pfefferkörner gut abtropfen lassen und dazugeben. Die Mandarinen auf ein Sieb geben und ebenfalls gut abtropfen lassen. Den Saft dabei auffangen.

3

Die Mandarinen in den Wok geben und alles ca. 1-2 Minuten schmoren lassen. Die Pfefferpfanne mit 2-3 EL des aufgefangenen Mandarinensaftes und Salz abschmecken.

4

Den Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden. Die Pfefferpfanne anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages