0
Drucken
0

Pikante Putenrouladen mit Lauch und Erdnuss

Pikante Putenrouladen mit Lauch und Erdnuss
1220
kcal
Brennwert
1 h 20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für die Marinade: 4 EL Soja-Sauce mit dem Honig verrühren und jeweils eine Seite der Putenbrustscheiben damit bestreichen. Zusätzlich etwas pfeffern.

2

Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken, Lauch putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Beides in 1 EL Ol kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker oder Stevia würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3

Die Erdnüsse zugeben und mit 1 EL Soja-Sauce abschmecken.

4

Einen Teil des Gemüses auf dem Fleisch verteilen. Rouladen aufrollen, mit Rouladennadeln oder Zahnstochern feststecken und mit Speisestärke bestäuben.

5

2 EL Öl erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten anbraten.

6

Brühe angießen und zugedeckt ca. 50 Minuten schmoren lassen. Restliches Gemüse kurz erhitzen und die Rouladen darauf anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Statt Erdnüsse können auch Pinienkerne verwendet werden.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages