Pikante Rinderhacksteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante RinderhacksteaksDurchschnittliche Bewertung: 4.41522

Pikante Rinderhacksteaks

Pikante Rinderhacksteaks
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
30 g Butter
1 Zwiebel
3 EL süße Sahne
1 Spritzer Aceto balsamico
300 g mageres Rinderhackfleisch
100 g frisch geriebener Parmesankäse
2 Eigelbe
2 EL gehackte Petersilie
Etwas Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 kleiner Topf, 1 Messer, 1 Schüssel, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Das Öl mit der Hälfte der Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Die feingehackte Zwiebel zufügen und andünsten. Dann mit Sahne auffüllen, salzen, pfeffern und einen Schuss Balsamico dazugeben. Leise zu einer Sauce einköcheln lassen.

2

Inzwischen das Hackfleisch mit dem Käse vermischen, pfeffern, salzen und mit den Eigelben und der gehackten Petersilie durchkneten. Aus dieser Masse 4 Bouletten formen und diese bei milder Hitze in der restlichen Butter braten. Mit der Sauce bedeckt servieren, als Beilage Weißbrot und Salat reichen.