Pikante Rosmarin-Herzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante Rosmarin-HerzenDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Pikante Rosmarin-Herzen

Pikante Rosmarin-Herzen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 25 Stück
300 g Blätterteig TK
2 EL Schlagsahne mind. 30% Fettgehalt
1 Eigelb
grobes Meersalz zum Bestreuen
3 Rosmarinzweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 250°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Den Blätterteig antauen lassen, zwei Platten übereinanderlegen, festdrücken und Herzen (ca. 4 cm Durchmesser) ausstechen. Mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen und die Herzen in der Mitte damit bestreichen (nicht zu weit an den Rand streichen, sonst gehen sie nicht auf). Mit dem Salz bestreuen und Rosmarinnadeln belegen.

3

Im vorgeheizten Ofen 8-12 Minuten goldgelb backen.