0
Drucken
0

Pikante Rosmarin-Herzen

Pikante Rosmarin-Herzen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 25 Stück
300 g Blätterteig TK
2 EL Sahne mind. 30% Fettgehalt
1 Eigelb
grobes Meersalz zum Bestreuen
3 Rosmarinzweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 250°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Den Blätterteig antauen lassen, zwei Platten übereinanderlegen, festdrücken und Herzen (ca. 4 cm Durchmesser) ausstechen. Mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen und die Herzen in der Mitte damit bestreichen (nicht zu weit an den Rand streichen, sonst gehen sie nicht auf). Mit dem Salz bestreuen und Rosmarinnadeln belegen.
3
Im vorgeheizten Ofen 8-12 Minuten goldgelb backen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages