Pikante Rosmarin-Herzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante Rosmarin-HerzenDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Pikante Rosmarin-Herzen

Pikante Rosmarin-Herzen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 25 Stück
300 g Blätterteig TK
2 EL Sahne mind. 30% Fettgehalt
1 Eigelb
grobes Meersalz zum Bestreuen
3 Rosmarinzweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 250°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Den Blätterteig antauen lassen, zwei Platten übereinanderlegen, festdrücken und Herzen (ca. 4 cm Durchmesser) ausstechen. Mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen und die Herzen in der Mitte damit bestreichen (nicht zu weit an den Rand streichen, sonst gehen sie nicht auf). Mit dem Salz bestreuen und Rosmarinnadeln belegen.
3
Im vorgeheizten Ofen 8-12 Minuten goldgelb backen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages