Pikante rote Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pikante rote Bohnen

Pikante rote Bohnen
443
kcal
Brennwert
1 Std. 30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bohnen verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Mit 1 I Wasser zum Kochen bringen, kurz kochen lassen. Hitze abschalten und 1 Stunde quellen lassen.

2

Hälfte der Ingwerwurzel in Scheiben schneiden, zu den Bohnen geben, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde köcheln lassen. Ingwer herausnehmen. Hälfte der Bohnen mit der Gabel zerdrücken, Rest im Mixer pürieren. Mit Zitronensaft, Garam Masala, Sahne und 1 TL Salz abschmecken. Fett in einer kleinen Pfanne erhitzen, Kreuzkümmel darin anbraten. Knoblauchzehe und restlichen Ingwer schälen und fein hacken. Unter Rühren goldbraun
braten. Chilischoten dazugeben, kurz unterrühren und gewürztes Fett über die Bohnen geben. Alles gut verrühren und mit Petersilie bestreuen. 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages