0
Drucken
0

Pikante rote Bohnen

Pikante rote Bohnen
443
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bohnen verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Mit 1 I Wasser zum Kochen bringen, kurz kochen lassen. Hitze abschalten und 1 Stunde quellen lassen.

2

Hälfte der Ingwerwurzel in Scheiben schneiden, zu den Bohnen geben, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde köcheln lassen. Ingwer herausnehmen. Hälfte der Bohnen mit der Gabel zerdrücken, Rest im Mixer pürieren. Mit Zitronensaft, Garam Masala, Sahne und 1 TL Salz abschmecken. Fett in einer kleinen Pfanne erhitzen, Kreuzkümmel darin anbraten. Knoblauchzehe und restlichen Ingwer schälen und fein hacken. Unter Rühren goldbraun
braten. Chilischoten dazugeben, kurz unterrühren und gewürztes Fett über die Bohnen geben. Alles gut verrühren und mit Petersilie bestreuen. 

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages