Pikante Rumpsteaks Rezept | EAT SMARTER
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Pikante RumpsteaksDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Pikante Rumpsteaks

mit Meerrettichsahne

Rezept: Pikante Rumpsteaks
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
125 ml Sahne
1 EL geriebenen Meerrettich
Salz
4 Scheiben Roastbeef je etwa 150g, 2,5cm
Speiseöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
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Zubereitungsschritte

1

Für die Meerrettichsahne:

Die Sahne steif schlagen und den geriebenen Meerrettich unterrühren.

Mit dem Salz abschmecken.

2

Die Roastbeef-Scheiben leicht zusammendrücken und auf den heißen Grillrost legen.

Dabei möglichst hoch unter die Glühstäbe des vorgeheizten Grills schieben und zunächst von der einen, dann von der anderen Seite grillen.
Die Fleischscheiben jeweils nach 1 Minute mit Speiseöl bestreichen.



 

3

Das Salz, Pfeffer und das Paprikapulver mischen und die garen Rumpsteaks damit bestreuen.

Die Steaks zusammen mit der Meerrettichsahne servieren.

Grillzeit

Strom: Jede Seite etwa 5 Minuten.

Gas: 1. Seite etwa 3 Minuten, 2. Seite etwa 2 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Röstkartoffeln und Feldsalat.