0
Drucken
0

Pikante Rumpsteaks

mit Meerrettichsahne

Pikante Rumpsteaks
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Stück
125 ml Sahne
1 EL geriebenen Meerrettich
Salz
4 Scheiben Roastbeef je etwa 150g, 2,5cm
Speiseöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Meerrettichsahne:

Die Sahne steif schlagen und den geriebenen Meerrettich unterrühren.

Mit dem Salz abschmecken.

2

Die Roastbeef-Scheiben leicht zusammendrücken und auf den heißen Grillrost legen.

Dabei möglichst hoch unter die Glühstäbe des vorgeheizten Grills schieben und zunächst von der einen, dann von der anderen Seite grillen.
Die Fleischscheiben jeweils nach 1 Minute mit Speiseöl bestreichen.



 

3

Das Salz, Pfeffer und das Paprikapulver mischen und die garen Rumpsteaks damit bestreuen.

Die Steaks zusammen mit der Meerrettichsahne servieren.

Grillzeit

Strom: Jede Seite etwa 5 Minuten.

Gas: 1. Seite etwa 3 Minuten, 2. Seite etwa 2 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Röstkartoffeln und Feldsalat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages