Pikante Sauce mit Eiern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante Sauce mit EiernDurchschnittliche Bewertung: 41528

Pikante Sauce mit Eiern

Pikante Sauce mit Eiern
365
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gekochtes mageres Rindfleisch
3 hart gekochte Eier
Sauce
3 EL Öl
1 Zwiebel gewürfelt
2 EL Mehl
½ l Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
1 ½ EL Essig
2 ½ TL Senf
1 Prise Zucker
1 TL Zitronensaft
50 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Eier schälen und vierteln.

2

Für die Sauce das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Das Mehl einstreuen und hell mitschwitzen. Nach und nach die Brühe zugießen und gut durchkochen. Alle übrigen Zutaten dazugeben und abschmecken.

3

Die Fleischwürfelchen und die Eier in der Sauce durchwärmen. Ein leichtes Gericht, das Sie warm oder kalt servieren können.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Salzkartoffeln mit Schnittlauch.