0
Drucken
0

Pikante Schinken-Beignets

Pikante Schinken-Beignets
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 30 Stück
Wasser
1 Msp. Salz
50 g Butter oder Margarine
150 g Mehl
4 -5 Eier (je nach Größe)
150 g rohen oder gekochter Schinken
3 EL geriebener Parmesan
1 EL feingehackte Petersilie
Bei Amazon kaufenRapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1/4 l Wasser mit 1 Msp. Salz und 50 g Butter oder Margarine aufkochen. 150 g Mehl auf einmal hineinschütten und mit einem Kochlöffel so lange rühren, bis sich am Topfboden ein weißes Häutchen bildet und sich der Teig als Kloß löst. In eine Schüssel geben und von 4-5 Eiern (je nach Größe) sofort ein Ei unter die heiße Masse rühren. Von den übrigen Eiern immer erst das nächste unterrühren, wenn wieder eine geschmeidige Masse entstanden ist.
 

2

150 g rohen oder gekochten Schinken in feine Streifen schneiden, mit 2-3 EL geriebenem Parmesan-Käse und 1 EL feingehackter Petersilie unter den Teig rühren. Reichlich Öl oder Schweineschmalz in einer Friteuse oder tiefen Pfanne erhitzen. Mit Kaffeelöffeln aus dem Teig kleine Krapfen ausstechen und schwimmend im heißen Öl ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und möglichst heiß servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages