Pikante Schinkenspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante SchinkenspeiseDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Pikante Schinkenspeise

Pikante Schinkenspeise
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g gekochter Schinken
250 g Fleischwurst
1 süß-saure Gurke
1 TL Senf
100 g Semmelbrösel
125 ml saure Sahne
Salz
Pfeffer
1 EL Butter
4 Eier
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinken, Wurst und Gurke in kleine Stücke schneiden, mit Senf, saurer Sahne und Semmelbrösel gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Die Masse füllen Sie nun in die gewässerte, mit Butterflöckchen ausgelegte Tonform und lassen sie 30 Minuten ohne Deckel braten.

3

Nun drücken Sie mit einem runden Gegenstand 4 Vertiefungen in die Fleischmasse, geben je 1 rohes Ei hinein und braten alles weitere 20 Minuten (ohne Deckel).

4

Die Eier sind unterdessen gestockt, werden nun mit etwas Salz und feingehacktem Schnittlauch bestreut.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4