Pikante Schinkenspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante SchinkenspeiseDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Pikante Schinkenspeise

Pikante Schinkenspeise
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g gekochter Schinken
250 g Fleischwurst
1 süß-saure Gurke
1 TL Senf
100 g Semmelbrösel
125 ml saure Sahne
Salz
Pfeffer
1 EL Butter
4 Eier
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinken, Wurst und Gurke in kleine Stücke schneiden, mit Senf, saurer Sahne und Semmelbrösel gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Die Masse füllen Sie nun in die gewässerte, mit Butterflöckchen ausgelegte Tonform und lassen sie 30 Minuten ohne Deckel braten.

3

Nun drücken Sie mit einem runden Gegenstand 4 Vertiefungen in die Fleischmasse, geben je 1 rohes Ei hinein und braten alles weitere 20 Minuten (ohne Deckel).

4

Die Eier sind unterdessen gestockt, werden nun mit etwas Salz und feingehacktem Schnittlauch bestreut.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages