Pikante Schnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante SchnittenDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Pikante Schnitten

Pikante Schnitten
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Stück
1 Wassermelone
2 Salatgurken
16 kleine saure Maiskolben
16 rote Paprikaschoten (sauer eingelegt)
16 grüne Paprikaschoten (sauer eingelegt)
16 Cornichons (kleine Gewürzgurken)
16 gefüllte Oliven
16 Käsewürfel
16 Würfel Kassler
1 Päckchen bunte Stäbchen aus Kunststoff
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Anrichten: Die Melone der Länge nachdie Salatgurken, gewaschenquer halbieren und jeweils 2 Gurkenstücke mit der Schnittfläche in das Melonenfleisch drücken, damit sie stehen können.

2

Garnieren: Mit den Kunststoffspießchen rings um die Gurke herum die Maiskolben, die grünen und roten Pfefferschoten, die Cornichons, die Kasseler- und Käsewürfel und die gefüllten Oliven stecken.

·