0
Drucken
0

Pikante Schokocreme

mit Chili

Pikante Schokocreme
85
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bitterschokolade bei kleiner Hitze im Wasserbad auflösen.

2

Mit Mascarpone, Kakaopulver, Vanillemark, Cayennepfeffer, Kaffeepulver und Zucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.

3

In ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank lagern. Der Aufstrich ist gut verschlossen im Kühlschrank etwa 5 Tage haltbar.

Top-Deals des Tages
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kigima Schneidbretter flexibel Slim-Line 3er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages