0
Drucken
0

Pikante Schwarzwurzeln

Pikante Schwarzwurzeln
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die gründlich abgebürsteten Schwarzwurzeln schälen. Das Mehl mit dem Essig verrühren und in reichlich Wasser geben. Jede Schwarzwurzel sofort in diese Mischung geben, damit sie ihre weiße Farbe behält.

2

Die Salzlösung mit dem Zitronensaft sprudelnd aufkochen lassen und die in etwa 4 cm lange Stücke geschnittenen Schwarzwurzeln darin portionsweise 4 Minuten blanchieren.

3

Rasch in Eiswasser geben und mit Senfkörnern, Pfefferkörnern und den gründlich abgespülten, von den Stielen gezupften Sellerieblättern in die vorbereiteten Gläser schichten.

4

Mit der Salz-Zitronen-Lösung auffüllen.

5

Die Gläser verschließen und bei 98 Grad 60 Minuten sterilisieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages