Pikante Schwarzwurzeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante SchwarzwurzelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Pikante Schwarzwurzeln

Rezept: Pikante Schwarzwurzeln
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die gründlich abgebürsteten Schwarzwurzeln schälen. Das Mehl mit dem Essig verrühren und in reichlich Wasser geben. Jede Schwarzwurzel sofort in diese Mischung geben, damit sie ihre weiße Farbe behält.

2

Die Salzlösung mit dem Zitronensaft sprudelnd aufkochen lassen und die in etwa 4 cm lange Stücke geschnittenen Schwarzwurzeln darin portionsweise 4 Minuten blanchieren.

3

Rasch in Eiswasser geben und mit Senfkörnern, Pfefferkörnern und den gründlich abgespülten, von den Stielen gezupften Sellerieblättern in die vorbereiteten Gläser schichten.

4

Mit der Salz-Zitronen-Lösung auffüllen.

5

Die Gläser verschließen und bei 98 Grad 60 Minuten sterilisieren.