0
Drucken
0

Pikante Schwarzwurzeln

Pikante Schwarzwurzeln
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die gründlich abgebürsteten Schwarzwurzeln schälen. Das Mehl mit dem Essig verrühren und in reichlich Wasser geben. Jede Schwarzwurzel sofort in diese Mischung geben, damit sie ihre weiße Farbe behält.

2

Die Salzlösung mit dem Zitronensaft sprudelnd aufkochen lassen und die in etwa 4 cm lange Stücke geschnittenen Schwarzwurzeln darin portionsweise 4 Minuten blanchieren.

3

Rasch in Eiswasser geben und mit Senfkörnern, Pfefferkörnern und den gründlich abgespülten, von den Stielen gezupften Sellerieblättern in die vorbereiteten Gläser schichten.

4

Mit der Salz-Zitronen-Lösung auffüllen.

5

Die Gläser verschließen und bei 98 Grad 60 Minuten sterilisieren.

Top-Deals des Tages
PROCAVE Doppelbettbrücke mit AloeVera-Bezug 25 x 200 cm
VON AMAZON
20,35 €
Läuft ab in:
Plemo Edelstahl Strohhalme 4 × gerade und 4 × gebogen, Trinkhalme aus Metall, inklusive Reinigungsbürste, umweltfreundlich, 8er Pack
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages