0
Drucken
0

Pikante Schweinenieren

Pikante Schweinenieren
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Nieren gut waschen, halbieren und die Röhrchen sorgfältig entfernen. Dann die Nieren in Scheibchen schneiden und etwa eine halbe Stunde im Sherry marinieren

2

Das Schweinefleisch und die Schweineleber in Streifen schneiden, die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Das Öl im Wok erhitzen, die Zwiebeln und die Knoblauchzehen im Wok bräunen, anschließend den Ingwer, das Schweinefleisch und die Leber sowie die Nieren mit dem Sherry und die Sojasauce hinzufügen. Alles gut umrühren und etwa eine halbe Stunde bei schwacher Hitze dünsten.

4

Den Sellerie putzen, waschen und fein hacken. Ungefähr 1 Minute vor dem Servieren den Bleichsellerie in den Wok geben und alles gut durchrühren.

Top-Deals des Tages
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter