Pikante Schweinenieren Rezept | EAT SMARTER
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Pikante Schweinenieren

Pikante Schweinenieren
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Nieren gut waschen, halbieren und die Röhrchen sorgfältig entfernen. Dann die Nieren in Scheibchen schneiden und etwa eine halbe Stunde im Sherry marinieren

2

Das Schweinefleisch und die Schweineleber in Streifen schneiden, die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

3

Das Öl im Wok erhitzen, die Zwiebeln und die Knoblauchzehen im Wok bräunen, anschließend den Ingwer, das Schweinefleisch und die Leber sowie die Nieren mit dem Sherry und die Sojasauce hinzufügen. Alles gut umrühren und etwa eine halbe Stunde bei schwacher Hitze dünsten.

4

Den Sellerie putzen, waschen und fein hacken. Ungefähr 1 Minute vor dem Servieren den Bleichsellerie in den Wok geben und alles gut durchrühren.

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