Pikante Schweinsöhrchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante SchweinsöhrchenDurchschnittliche Bewertung: 4.41525

Pikante Schweinsöhrchen

Pikante Schweinsöhrchen
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
Blätterteigboden aus dem Kühlregal 230 g
2 EL fein gehackte Kräuter nach Belieben
2 EL Harissa scharfe Gewürzpaste
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Blätterteigboden an 2 Seiten gerade schneiden. Mit Öl und Harissa einpinseln, mit gehackten Kräutern und etwas Salz bestreuen und mit dem Nudelholz andrücken.
2
Den Teig von den beiden runden Seiten her jeweils zweimal zur Mitte falten, so dass eine Doppelrolle entsteht. Mit einem sehr scharfen Messer in zentimeterdicke Scheiben schneiden.
3
Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und bei 225° in 15 bis 20 Min. knusprig backen.

Schlagwörter