0
Drucken
0

Pikante Schweinsöhrchen

Pikante Schweinsöhrchen
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
Blätterteigboden aus dem Kühlregal 230 g
2 EL fein gehackte Kräuter nach Belieben
2 EL Harissa scharfe Gewürzpaste
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Blätterteigboden an 2 Seiten gerade schneiden. Mit Öl und Harissa einpinseln, mit gehackten Kräutern und etwas Salz bestreuen und mit dem Nudelholz andrücken.
2
Den Teig von den beiden runden Seiten her jeweils zweimal zur Mitte falten, so dass eine Doppelrolle entsteht. Mit einem sehr scharfen Messer in zentimeterdicke Scheiben schneiden.
3
Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und bei 225° in 15 bis 20 Min. knusprig backen.
Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter