Pikante Schweinsöhrchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pikante Schweinsöhrchen

Pikante Schweinsöhrchen
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
Blätterteigboden aus dem Kühlregal 230 g
2 EL fein gehackte Kräuter nach Belieben
2 EL Harissa scharfe Gewürzpaste
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Blätterteigboden an 2 Seiten gerade schneiden. Mit Öl und Harissa einpinseln, mit gehackten Kräutern und etwas Salz bestreuen und mit dem Nudelholz andrücken.
2
Den Teig von den beiden runden Seiten her jeweils zweimal zur Mitte falten, so dass eine Doppelrolle entsteht. Mit einem sehr scharfen Messer in zentimeterdicke Scheiben schneiden.
3
Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und bei 225° in 15 bis 20 Min. knusprig backen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter