Pikante Seelachssuppe Rezept | EAT SMARTER
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Pikante SeelachssuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Pikante Seelachssuppe

mit Kokos

Pikante Seelachssuppe
343
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika putzen, waschen und halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und klein würfeln. Möhren schälen und ebenfalls klein würfeln.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, Knoblauch und Gemüse mitbraten lassen. Alles mit Currypulver bestäuben und 1 Minute schwitzen lassen. Kokosraspel und Cayennepfeffer dazugeben, 1 Minute mitbraten.

3

900 ml Wasser und den Fischfond dazugießen und mit Salz und Honig abschmecken. Die Suppe zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

4

Petersilie waschen, trockenschütteln und klein hacken. Den Fisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Suppe fein pürieren, anschließend durch ein feines Sieb wieder zurück in den Topf geben.

5

Suppe aufkochen, Fischstücke zugeben und ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Suppe nochmals abschmecken und die Petersilie unterrühren. Suppe mit gerösteten Kokosraspeln garniert servieren. 

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