pikante Sellerieschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
pikante SellerieschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

pikante Sellerieschnitzel

pikante Sellerieschnitzel
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 bis 3 Sellerieknollen
in dicke Scheiben geschnittener Käse
Mehl
Eigelb
Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sellerieknollen fast gar kochen, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwischen je 2 Selleriescheiben eine dicke Scheibe Käse legen. Die drei Scheiben mit einem Holzstäbchen zusammenhalten. Danach in Mehl, Ei und Paniermehl wenden.

2

 Eine Pfanne bei mittlerer Hitze anheizen, reichlich einfetten und die panierten Selleriescheiben goldbraun backen. Dazu Kartoffelpüree und Tomatensoße reichen.

Schlagwörter