pikante Sellerieschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

pikante Sellerieschnitzel

pikante Sellerieschnitzel
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 bis 3 Sellerieknollen
in dicke Scheiben geschnittener Käse
Mehl
Eigelb
Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sellerieknollen fast gar kochen, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwischen je 2 Selleriescheiben eine dicke Scheibe Käse legen. Die drei Scheiben mit einem Holzstäbchen zusammenhalten. Danach in Mehl, Ei und Paniermehl wenden.

2

 Eine Pfanne bei mittlerer Hitze anheizen, reichlich einfetten und die panierten Selleriescheiben goldbraun backen. Dazu Kartoffelpüree und Tomatensoße reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter