0
Drucken
0

pikante Sellerieschnitzel

pikante Sellerieschnitzel
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 bis 3 Sellerieknollen
in dicke Scheiben geschnittener Käse
Mehl
Eigelb
Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sellerieknollen fast gar kochen, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwischen je 2 Selleriescheiben eine dicke Scheibe Käse legen. Die drei Scheiben mit einem Holzstäbchen zusammenhalten. Danach in Mehl, Ei und Paniermehl wenden.

2

 Eine Pfanne bei mittlerer Hitze anheizen, reichlich einfetten und die panierten Selleriescheiben goldbraun backen. Dazu Kartoffelpüree und Tomatensoße reichen.

Top-Deals des Tages
Digital Wecker, Schwerkraft-Sensor Wecker Multi Funktionen Wecker betrieben mit großen Bildschirm, Datum, Zeit, Kalender, Temperaturanzeige, Alarm, Countdown für Kinder, Jugendliche, Teenager Grün
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Mermaid Tail Blanket Handcraft for Adults & Kids, Warm and Soft Sofa Crochet Blanket Bag Knitting Pattern Cute Mermaid Gift in Living Room or Camping(75*35 inch, Blue)¡­
VON AMAZON
16,98 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter