Pikante Spaghetti (aglio,olio e peperoncino) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante Spaghetti (aglio,olio e peperoncino)Durchschnittliche Bewertung: 3.91517

Pikante Spaghetti (aglio,olio e peperoncino)

Rezept: Pikante Spaghetti (aglio,olio e peperoncino)
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
2
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen, putzen und ebenfalls fein hacken.
3
Den Knoblauch und die Chili in heißem Öl anschwitzen, bis der Knoblauch beginnt leicht zu bräunen. Die Petersilie unterschwenken. Die Spaghetti abgießen, kurz abtropfen lassen und unter die Chili-Knoblauch-Mischung geben. Mit Salz abschmecken, mit Basilikum garnieren und servieren.