0
Drucken
0

Pikante Spaghetti (aglio,olio e peperoncino)

Pikante Spaghetti (aglio,olio e peperoncino)
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
2
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen, putzen und ebenfalls fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Den Knoblauch und die Chili in heißem Öl anschwitzen, bis der Knoblauch beginnt leicht zu bräunen. Die Petersilie unterschwenken. Die Spaghetti abgießen, kurz abtropfen lassen und unter die Chili-Knoblauch-Mischung geben. Mit Salz abschmecken, mit Basilikum garnieren und servieren.
Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages