0
Drucken
0

Pikante Spaghetti (aglio,olio e peperoncino)

Pikante Spaghetti (aglio,olio e peperoncino)
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
2
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen, putzen und ebenfalls fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Den Knoblauch und die Chili in heißem Öl anschwitzen, bis der Knoblauch beginnt leicht zu bräunen. Die Petersilie unterschwenken. Die Spaghetti abgießen, kurz abtropfen lassen und unter die Chili-Knoblauch-Mischung geben. Mit Salz abschmecken, mit Basilikum garnieren und servieren.
Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages