EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pikante Spaghetti (aglio,olio e peperoncino)
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 4 Knoblauchzehen
- 2 rote Chilischoten
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
2.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen, putzen und ebenfalls fein hacken.
3.
Den Knoblauch und die Chili in heißem Öl anschwitzen, bis der Knoblauch beginnt leicht zu bräunen. Die Petersilie unterschwenken. Die Spaghetti abgießen, kurz abtropfen lassen und unter die Chili-Knoblauch-Mischung geben. Mit Salz abschmecken, mit Basilikum garnieren und servieren.