EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Pikante Spaghetti (aglio,olio e peperoncino)

Pikante Spaghetti (aglio,olio e peperoncino)

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
577
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Spaghetti
Salz
4 Knoblauchzehen
2 rote Chilischoten
6 EL Olivenöl
2 EL frisch gehackte Petersilie
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
2.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen, putzen und ebenfalls fein hacken.
3.
Den Knoblauch und die Chili in heißem Öl anschwitzen, bis der Knoblauch beginnt leicht zu bräunen. Die Petersilie unterschwenken. Die Spaghetti abgießen, kurz abtropfen lassen und unter die Chili-Knoblauch-Mischung geben. Mit Salz abschmecken, mit Basilikum garnieren und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien577 kcal(27 %)
Protein16 g(16 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate90 g(60 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.