0
Drucken
0

Pikante Spanische Tortilla

mit Chili

Pikante Spanische Tortilla
510
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 Stück frische Chilischote (fein gehackt)
1 Päckchen Schmelzkäse
4 Eier
Etwas Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Sparschäler, 1 Messer, 1 Pfanne, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben, Zwiebeln und Chili hineingeben und salzen.

Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten dünsten.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Schmelzkäse mit Eiern und 4 Esslöffeln Wasser verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Kartoffeln gießen und bei schwacher Hitze etwa 7 Minuten stocken lassen. Die Tortilla wenden und weitere 7 Minuten garen. Tortilla auf einen Teller geben, in Stücke schneiden und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schwarze Oliven und getrocknete Tomaten der Gemüsemischung hinzugeben. Macht die Tortilla noch würziger.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages