Pikante Spanische Tortilla Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante Spanische TortillaDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Pikante Spanische Tortilla

mit Chili

Pikante Spanische Tortilla
510
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Sparschäler, 1 Messer, 1 Pfanne, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben, Zwiebeln und Chili hineingeben und salzen.

Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten dünsten.

2

Schmelzkäse mit Eiern und 4 Esslöffeln Wasser verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Kartoffeln gießen und bei schwacher Hitze etwa 7 Minuten stocken lassen. Die Tortilla wenden und weitere 7 Minuten garen. Tortilla auf einen Teller geben, in Stücke schneiden und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schwarze Oliven und getrocknete Tomaten der Gemüsemischung hinzugeben. Macht die Tortilla noch würziger.