0
Drucken
0

Pikante Spanische Tortilla

mit Chili

Pikante Spanische Tortilla
510
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 Stück frische Chilischote (fein gehackt)
1 Päckchen Schmelzkäse
4 Eier
Etwas Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Sparschäler, 1 Messer, 1 Pfanne, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben, Zwiebeln und Chili hineingeben und salzen.

Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten dünsten.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Schmelzkäse mit Eiern und 4 Esslöffeln Wasser verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Kartoffeln gießen und bei schwacher Hitze etwa 7 Minuten stocken lassen. Die Tortilla wenden und weitere 7 Minuten garen. Tortilla auf einen Teller geben, in Stücke schneiden und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schwarze Oliven und getrocknete Tomaten der Gemüsemischung hinzugeben. Macht die Tortilla noch würziger.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages