Pikante Spieße mit Rinderfilet, Paprika, Zwiebeln dazu Steaksoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante Spieße mit Rinderfilet, Paprika, Zwiebeln dazu SteaksoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Pikante Spieße mit Rinderfilet, Paprika, Zwiebeln dazu Steaksoße

Pikante Spieße mit Rinderfilet, Paprika, Zwiebeln dazu Steaksoße
30 min.
Zubereitung
38 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Tomaten
2 grüne Spitzpaprika
Steaksauce Fertigprodukt
600 g Rinderfilet küchenfertig
2 rote Paprikaschoten
4 Zwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Die Spitzpaprika waschen, in Ringe schneiden, die Kerne entfernen, die 4 Teller damit garnieren und die Steaksoße dekorativ auf die Teller geben.

2

Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen, parieren, in mundgerechte, grobe Stücke schneiden und pfeffern. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden.

3

Das Fleisch abwechseln mit den Paprika und den Zwiebeln auf Spieße stecken.

4

Den Grillrost mit Öl einstreichen und die Spieße rundherum ca. 8 Minuten grillen. Auf der Steaksoße anrichten und heiß servieren.