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Pikante Spieße mit Rinderfilet, Paprika, Zwiebeln dazu Steaksoße

Pikante Spieße mit Rinderfilet, Paprika, Zwiebeln dazu Steaksoße

30 min, fertig in 38 min
Zeit:
298
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Tomaten
2 grüne Spitzpaprikaschoten
Steaksauce oder Ketchup
600 g Rinderfilet küchenfertig
2 rote Paprikaschoten
4 Zwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
Zubereitung
1.

Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Die Spitzpaprika waschen, in Ringe schneiden, die Kerne entfernen, die 4 Teller damit garnieren und die Steaksoße dekorativ auf die Teller geben.

2.

Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen, parieren, in mundgerechte, grobe Stücke schneiden und pfeffern. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden.

3.

Das Fleisch abwechseln mit den Paprika und den Zwiebeln auf Spieße stecken.

4.

Den Grillrost mit Öl einstreichen und die Spieße rundherum ca. 8 Minuten grillen. Auf der Steaksoße anrichten und heiß servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien298 kcal(14 %)
Protein35 g(36 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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