Pikante Spinatwachteln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante SpinatwachtelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Pikante Spinatwachteln

Pikante Spinatwachteln
420
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Scheiben Graham- Vollkorntoastbrot
etwas 4 TL Butter
2 Scheiben gekochter Schinken
250 g Spinat
Salz
Muskat
Pfeffer
1 hart gekochtes Ei
2 TL Mehl
150 ml Milch (1,5 % Fett)
2 EL geriebener Emmentaler
1 Eigelb
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Toast etwas anrösten, leicht mit Butter bestreichen und mit Schinken belegen. Spinat gründlich putzen, waschen und in sehr wenig Salzwasser zusammenfallen lassen. Mit Salz, Muskat, Pfeffer und Butter verfeinern. Auf den Toastscheiben verteilen. Hart gekochtes Ei halbieren und darauf geben. Für die Käsesauce aus etwa 1 TL Butter und Mehl eine Einbrenne zubereiten und mit der Milch ablöschen. 10 Minuten kochen lassen, dann Käse und Eigelb dazugeben und untermischen. Sauce mit Salz, weißem Pfeffer und Muskat kräftig würzen, über den Toast geben und alles bei Oberhitze im Grill goldbraun und knusprig überbacken.