Pikante Tarte mit Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante Tarte mit KäseDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Pikante Tarte mit Käse

Pikante Tarte mit Käse
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
5 Blätter Filoteig á ca. 30x40 cm
40 g Butter
500 g Käse z. B. Gorgonzola, Parmesan, Ricotta, Camembert
2 Eier
1 EL frisch gehackter Oregano
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Filoteigblätter mit zerlassener Butter bestrichen, übereinenander legen und eine gebutterte, rechteckige Form (20x30 cm) damit auskleiden. Den Käse klein schneiden, in einem Mixer mit den Eiern pürieren, den Oregano untermischen, salzen, pfeffern und auf dem Filoteig verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.