0
Drucken
0

Pikante Tintenfischspieße

Pikante Tintenfischspieße
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Kalmare waschen, abtropfen und mit einem Küchentuch abtrocknen.

In eine große Schüssel legen, mit dem Kreuzkümmel, dem Currypulver sowie Salz und Pfeffer wurzen und gründlich durchmischen .

2

Die Limetten vierteln und jedes Viertel noch einmal halbieren.

Auf vier große Spieße je zehn Kalmare und vier Limettenspalten stecken (Holzspieße zuvor wässern, damit sie auf dem Grill nicht
verbrennen).

3

Die Spieße auf den sehr heißen Grill legen und von jeder Seite 10 Minuten garen.

4

Inzwischen das Olivenöl, die Sojasauce und, falls verwendet, die Kokosmilch verrühren.

Die knusprig gegrillten Tintenfischspieße mit der Sauce überziehen und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages