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Pikante Tintenfischspieße

Pikante Tintenfischspieße
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kalmare waschen, abtropfen und mit einem Küchentuch abtrocknen.

In eine große Schüssel legen, mit dem Kreuzkümmel, dem Currypulver sowie Salz und Pfeffer wurzen und gründlich durchmischen .

2

Die Limetten vierteln und jedes Viertel noch einmal halbieren.

Auf vier große Spieße je zehn Kalmare und vier Limettenspalten stecken (Holzspieße zuvor wässern, damit sie auf dem Grill nicht
verbrennen).

3

Die Spieße auf den sehr heißen Grill legen und von jeder Seite 10 Minuten garen.

4

Inzwischen das Olivenöl, die Sojasauce und, falls verwendet, die Kokosmilch verrühren.

Die knusprig gegrillten Tintenfischspieße mit der Sauce überziehen und heiß servieren.

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