0
Drucken
0

Pikante Tortilla mit Rinderfilet

Pikante Tortilla mit Rinderfilet
261
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Koriander abspülen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Knoblauch, Zwiebel, Koriander, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer verrühren und das Rinderfilet darin ca. 15 Minuten marinieren. Danach gut abtropfen.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderfilet darin anbraten. Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Chilischote, waschen und in Ringe schneiden. Basilikum abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
4
Rinderfilet mit dem Salat, Chilischote und Basilikum mischen, mit Salz und Cayennepfeffer nochmals kräftig würzen. Tortilla nach Packungsanweisung erwärmen. Die Füllung darauf verteilen und die Tortilla aufwickeln.
Top-Deals des Tages
S/O® 500er Pack Rosenblätter Rosenblüten Bordeaux Rosen Blätter Blüten Kunstblumen Seidenblumen
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Baytter 1,3L doppelstöckiger Eiswürfelbehälter Edelstahl Eiseimer Eisbehälter mit Zange und Deckel
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Sweese Schalen Set 6 teilig aus Porzellan, Durchmesser 15.2 cm, Füllmenge beträgt 768 ml, Große
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages