Pikante Waffeln mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante Waffeln mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Pikante Waffeln mit Speck

Pikante Waffeln mit Speck
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
125 g weiche Butter
2 EL Zucker
200 g Mehl
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke
250 ml Milch
Salz
Pflanzenöl zum Einfetten
8 Scheiben Frühstücksspeck
80 g Butter in Flöckchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier trennen. Die Butter mit dem Zucker cremig rühren und nach und nach die Eigelbe unterrühren. Das Mehl mit der Stärke mischen und mit der Milch abwechselnd unter die Butter- Ei-Masse rühren. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und unter den Teig heben.
2
Das Waffeleisen erhitzen und einfetten. Eine kleine Schöpfkelle Teig einfüllen, das Waffeleisen zusammenklappen und goldgelbe Waffeln ausbacken. Im Ofen bei 80°C Ober- und Unterhitze die fertig gebackenen Waffeln warm halten.
3
Den Speck in einer Pfanne auslassen und Knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4
Die Waffeln mit Butterflöckchen und knusprigen Speckstreifen angerichtet servieren.

Schlagwörter