0
Drucken
0

Pikante Wurstspieße

Pikante Wurstspieße
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Kochwurst
10 Scheiben durchwachsener Speck
1 TL Tomatenmark
1 EL Öl
Spieß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Speckscheiben dünn mit Tomatenmark bestreichen.

2

Danach die Kochwurst in etwas 2-3 cm breite Stückchen schneiden, auf die Speckscheiben verteilen, aufrollen und auf den Spieß stecken. Darauf achten, daß sich die Röllchen später beim Braten nicht wieder auflösen können.

3

Das Bratfett erhitzen und die Spieße hineinlegen. Braun braten und dann sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Weißbier reichen

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Börner Welle-Waffel PowerLine Set mit Sicherheitsfruchthalter (grün) - BPA frei
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 8M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, Weiß
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages