0
Drucken
0

Pikante Wurstspieße

Pikante Wurstspieße
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Kochwurst
10 Scheiben durchwachsener Speck
1 TL Tomatenmark
1 EL Öl
Spieß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Speckscheiben dünn mit Tomatenmark bestreichen.

2

Danach die Kochwurst in etwas 2-3 cm breite Stückchen schneiden, auf die Speckscheiben verteilen, aufrollen und auf den Spieß stecken. Darauf achten, daß sich die Röllchen später beim Braten nicht wieder auflösen können.

3

Das Bratfett erhitzen und die Spieße hineinlegen. Braun braten und dann sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Weißbier reichen

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages