Pikante Wurstspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante WurstspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Pikante Wurstspieße

Pikante Wurstspieße
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Kochwurst
10 Scheiben durchwachsener Speck
1 TL Tomatenmark
1 EL Öl
Spieß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Speckscheiben dünn mit Tomatenmark bestreichen.

2

Danach die Kochwurst in etwas 2-3 cm breite Stückchen schneiden, auf die Speckscheiben verteilen, aufrollen und auf den Spieß stecken. Darauf achten, daß sich die Röllchen später beim Braten nicht wieder auflösen können.

3

Das Bratfett erhitzen und die Spieße hineinlegen. Braun braten und dann sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Weißbier reichen