Pikante Zucchinisuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikante ZucchinisuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Pikante Zucchinisuppe

Rezept: Pikante Zucchinisuppe
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
4 Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
2 EL mildes rotes Chilipulver
Kreuzkümmel online bestellengemahlener Kreuzkümmel
1 l Gemüsebrühe
2 Zucchini in mundgerechten Stücken
4 EL Langkornreis
Salz
Pfeffer
frische Oreganozweig zum Garnieren
Limettenspalte zum Servieren (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem großen Topf sanft erhitzen, den Knoblauch zugeben und unter häufigem Rühren ca. 2 Minuten leicht anbräunen. Chilipulver und Kreuzkümmel unterrühren und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 1 Minute anbraten.

2

Brühe, Zucchini und Reis zugeben und 15 Minuten köcheln bis die Zucchini bissfest gar und der Reis weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

ln vorgewärmte Suppenschalen füllen, mit Oregano garnieren und nach Belieben mit Limettenspalten servieren.