Pikanter Beerensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter BeerensalatDurchschnittliche Bewertung: 41512

Pikanter Beerensalat

Rezept: Pikanter Beerensalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Beerenobst (z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Stachelbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Weintrauben)
Jetzt kaufen!etwas Puderzucker
für die Salatsauce
1 Becher saure Sahne
1 EL Senf
1 EL Zitronensaft
1 EL Zucker
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 750 g Beerenobst waschen (Himbeeren nur verlesen), gut abtropfen lassen und entstielen. Weintrauben evtl. halbieren, entkernen. Dann das Obst vermengen, in eine Schale geben und mit etwas Puderzucker bestäuben.

2

Anschließend 1 Becher saure Sahne mit 1,5 EL Senf, etwa 1 EL Zitronensaft, 1,5 EL Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und über das Obst verteilen.