Pikanter Camembert mit Kapern & Curry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter Camembert mit Kapern & CurryDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Pikanter Camembert mit Kapern & Curry

Rezept: Pikanter Camembert mit Kapern & Curry
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Butter
65 g Camembert
einige Kapern
1 kleine Essiggurke
gehackter Kümmel
Salz
Pfeffer
Currypulver
12 Scheiben Schwarzbrot (Cocktailbrot)
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

30 g Butter geschmeidig rühren. 65 g Camembert mit einer Gabel zerdrücken, unter die Butter rühren. Einige Kapern wiegen. 1,5 kleine Essiggurken in kleine Würfel schneiden.

2

Die Zutaten unter die Butter-Käsemasse rühren, mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken, auf etwa 12 runde Scheiben Schwarzbrot (Cocktailbrot) kegelförmig streichen, mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen Salat servieren.