0
Drucken
0

Pikanter Chinakohlsalat

Pikanter Chinakohlsalat
162
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Einzelne Blätter des Chinakohls lösen, waschen und in nicht zu feine Streifen schneiden. Kohlstreifen mit Salz kräftig durchkneten und etwas Wasser ziehen lassen. Anschließend den Kohl gut ausdrücken. Knoblauch schälen und zerdrücken, Frühlingszwiebel putzen, waschen, fein schneiden und mit restlichen Zutaten vermengen. Kohl nochmals ausdrücken, in die Marinade geben, alles vermischen und etwas ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages