0
Drucken
0

Pikanter Chinakohlsalat

Pikanter Chinakohlsalat
162
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Einzelne Blätter des Chinakohls lösen, waschen und in nicht zu feine Streifen schneiden. Kohlstreifen mit Salz kräftig durchkneten und etwas Wasser ziehen lassen. Anschließend den Kohl gut ausdrücken. Knoblauch schälen und zerdrücken, Frühlingszwiebel putzen, waschen, fein schneiden und mit restlichen Zutaten vermengen. Kohl nochmals ausdrücken, in die Marinade geben, alles vermischen und etwas ziehen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Top-Deals des Tages
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages