Pikanter Fenchel-Orangen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter Fenchel-Orangen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Pikanter Fenchel-Orangen-Salat

Pikanter Fenchel-Orangen-Salat
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Messer, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

1

Orangen schälen, weiße Haut entfernen und in Scheiben schneiden. Das Fenchelherz in Würfel schneiden, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Orangensaft auffangen und mit Essig und Öl mischen.

2

Die gehackten Rosmarinnadeln, Salz und Pfeffer dazugeben. Fenchelwürfel in der Sauce wenden und auf die Orangenscheiben geben, Zwiebelringe darauf verteilen, restliche Sauce darubergeben, mit frisch gemahlenem Pfeffer und dem Fenchelgrün bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages