Pikanter Fenchel-Orangen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pikanter Fenchel-Orangen-Salat

Pikanter Fenchel-Orangen-Salat
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Messer, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

1

Orangen schälen, weiße Haut entfernen und in Scheiben schneiden. Das Fenchelherz in Würfel schneiden, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Orangensaft auffangen und mit Essig und Öl mischen.

2

Die gehackten Rosmarinnadeln, Salz und Pfeffer dazugeben. Fenchelwürfel in der Sauce wenden und auf die Orangenscheiben geben, Zwiebelringe darauf verteilen, restliche Sauce darubergeben, mit frisch gemahlenem Pfeffer und dem Fenchelgrün bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages