0
Drucken
0

Pikanter Fenchel-Orangen-Salat

Pikanter Fenchel-Orangen-Salat
20 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Messer, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

1

Orangen schälen, weiße Haut entfernen und in Scheiben schneiden. Das Fenchelherz in Würfel schneiden, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Orangensaft auffangen und mit Essig und Öl mischen.

Wie Sie Fenchelknollen geschickt in Würfel schneiden
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2

Die gehackten Rosmarinnadeln, Salz und Pfeffer dazugeben. Fenchelwürfel in der Sauce wenden und auf die Orangenscheiben geben, Zwiebelringe darauf verteilen, restliche Sauce darubergeben, mit frisch gemahlenem Pfeffer und dem Fenchelgrün bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Ebitop Decke Kuscheldecke, Ebi.- D Microfaser XL Premium Kuscheldecke,150x200cm
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
iNeibo tee ei aus Hochwertigem Silikon – lustiges tee set – geruchloses teesieb - mr tea infuser ist ein toller tee geschenkset für tee liebhaber
VON AMAZON
8,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages