Pikanter Fenchel-Orangen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter Fenchel-Orangen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Pikanter Fenchel-Orangen-Salat

Rezept: Pikanter Fenchel-Orangen-Salat
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Messer, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

1

Orangen schälen, weiße Haut entfernen und in Scheiben schneiden. Das Fenchelherz in Würfel schneiden, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Orangensaft auffangen und mit Essig und Öl mischen.

2

Die gehackten Rosmarinnadeln, Salz und Pfeffer dazugeben. Fenchelwürfel in der Sauce wenden und auf die Orangenscheiben geben, Zwiebelringe darauf verteilen, restliche Sauce darubergeben, mit frisch gemahlenem Pfeffer und dem Fenchelgrün bestreut servieren.