Seelenwärmer
Pikanter Fisch-Gemüse-Topf
mit Reis
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
FrauSchwarz | 04.06.2019 |
Kommentare
Ariane2702
vom 28.08.2023.
Tolles Rezept. Ich stimme Ella zu: Einfach praktisch alles in einem Topf zu machen. Das gelingt sogar mir ;) Und ich finde das Rezept auch überhaupt nicht "unterwürzt". Der Senf gibt eine tolle Note und Fisch und Fenchel kommen in ihrem Eigengeschmack toll zur Geltung. Habe es schon mehrfach gekocht und wird es öfter geben! - Antworten
- Melden
André
vom 08.03.2013.
Man muss kräftig nachwürzen, sonst schmeckt das tatsächlich nach nix. Wird wohl nicht mein Lieblingsrezept hier werden. - Antworten
- Melden
dermitdemradfährt
vom 10.01.2017.
Ich habe die Fischstücke gewürzt und kurz angebraten, gibt schöne Röstaromen. Anschließend wie im Rezept verfahren, mir hat´s geschmeckt. - Antworten
- Melden
Heinrich Erwin
vom 21.12.2015.
Da haben Sie wohl minderwertigen Fisch verwendet. Mir hat es wunderbar geschmeckt. - Antworten
- Melden
AJ
vom 26.08.2012.
ähm ... hört sich gut an, schmeckt aber nach nichts - hier muß man kreativ werden: mit Bier ablöschen, Delikata und Chili dazu. Reis brennt bei der wenigen Flüssigkeit total schnell an, daher muß man wirklich noch öfter nachgießen bzw. noch etwas Öl mit dazu... Dann schmeckts aber :) - Antworten
- Melden
Ella
vom 28.02.2011.
Ich empfehle, das Essen mit Vollkornreis zu machen, ist einfach total lecker, finde ich. Ich mag es auch gern, alles in einem Topf zu kochen. Das spart Abwasch und Geschirr ;-) Mir hat die Kombination aus Fenchel, Fisch und Reis sehr gut geschmeckt. - Antworten
- Melden
Rezeptideen zum Abnehmen