0
Drucken
0

Pikanter Fischspieß

Pikanter Fischspieß
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Fischfilet (etwa 750 g)
Saft von 1 Zitronen
4 kleine Tomaten
8 kleine Zwiebeln
12 große, frische Champignonköpfe
3 EL Öl
Salz
weißer Pfeffer
2 TL Zitronensaft
1 Bund Dill
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet zunächst säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Öl mit Salz, Pfeffer, 2 Teelöffeln Zitronensaft, den gewaschenen, fein gehackten Kräutern verrühren. Geschälte Zwiebeln halbieren, ebenso die Tomaten. Champignonköpfe putzen, eventuell waschen und trockentupfen.

2

Nun die Fischfilets in Würfel schneiden, Alle Zutaten abwechselnd auf vier Spieße verteilen und auf dem Rost des Holzkohlengrills unter ständigem Wenden etwa 8 Minuten grillen, Dabei dauernd mit dem ÖI-KräuterGemisch bepinseln. Dazu schmeckt Weißbrot

Top-Deals des Tages
Philips Luftreiniger AC4072/11 mit hocheffizientem HEPA-Kombifilter für Wohnung und Büro
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
292,36 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages