Pikanter Fischspieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter FischspießDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Pikanter Fischspieß

Rezept: Pikanter Fischspieß
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Fischfilet (etwa 750 g)
Saft von 1 Zitronen
4 kleine Tomaten
8 kleine Zwiebeln
12 große, frische Champignonköpfe
3 EL Öl
Salz
weißer Pfeffer
2 TL Zitronensaft
1 Bund Dill
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet zunächst säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Öl mit Salz, Pfeffer, 2 Teelöffeln Zitronensaft, den gewaschenen, fein gehackten Kräutern verrühren. Geschälte Zwiebeln halbieren, ebenso die Tomaten. Champignonköpfe putzen, eventuell waschen und trockentupfen.

2

Nun die Fischfilets in Würfel schneiden, Alle Zutaten abwechselnd auf vier Spieße verteilen und auf dem Rost des Holzkohlengrills unter ständigem Wenden etwa 8 Minuten grillen, Dabei dauernd mit dem ÖI-KräuterGemisch bepinseln. Dazu schmeckt Weißbrot