Pikanter Gerstenschrotbrei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter GerstenschrotbreiDurchschnittliche Bewertung: 51519

Pikanter Gerstenschrotbrei

Rezept: Pikanter Gerstenschrotbrei
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
8 EL grobes Gerstenvollkornschrot
100 ml Gemüsebrühe
8 EL Sahne
einige Zweige Petersilie oder Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gerstenvollkornschrot abends in 1/4 l Wasser einweichen und über Nacht quellen lassen.

2

Am Morgen mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und 8 bis 10 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen. Danach mit dem Meersalz würzen und die Sahne unterrühren.

3

Mit fein gehackten Kräutern garnieren.