Pikanter Heringssalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter HeringssalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Pikanter Heringssalat

Rezept: Pikanter Heringssalat
30 min.
Zubereitung
1 Tag 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stück Salzhering
250 g Rote Bete aus dem Glas
1 mittelgroßer Apfel
1 kleine Zwiebel
2 kleine Gewürzgurken
2 gehäufte EL Mayonnaise
4 EL Sahne
1 EL Himbeersaft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heringe etwa 24 Stunden wässern, dabei das Wasser ab und zu erneuern. 

2

Die Fische ausnehmen, unter fließend kaltem Wasser abspülen, enthäuten, entgräten und in kleine Stücke schneiden. 

3

Rote Bete abtropfen lassen. Apfel schälen, vierteln und entkernen. Zwiebel abziehen. Rote Bete, Apfel, Zwiebel, Gewürzgurken und Schweinebraten-Aufschnitt in kleine Würfel schneiden. Mit Mayonnaise, Sahne, Himbeersaft, Salz und Pfeffer vermengen. Den Salat über Nacht durchziehen lassen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.