0
Drucken
0

Pikanter Heringssalat

Pikanter Heringssalat
30 min.
Zubereitung
1 Tag 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stück Salzhering
250 g Rote Bete aus dem Glas
1 mittelgroßer Apfel
1 kleine Zwiebel
2 kleine Gewürzgurken
2 gehäufte EL Mayonnaise
4 EL Sahne
1 EL Himbeersaft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heringe etwa 24 Stunden wässern, dabei das Wasser ab und zu erneuern. 

2

Die Fische ausnehmen, unter fließend kaltem Wasser abspülen, enthäuten, entgräten und in kleine Stücke schneiden. 

3

Rote Bete abtropfen lassen. Apfel schälen, vierteln und entkernen. Zwiebel abziehen. Rote Bete, Apfel, Zwiebel, Gewürzgurken und Schweinebraten-Aufschnitt in kleine Würfel schneiden. Mit Mayonnaise, Sahne, Himbeersaft, Salz und Pfeffer vermengen. Den Salat über Nacht durchziehen lassen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages