0
Drucken
0

Pikanter "Hors d'oeuvre-Salat"

Pikanter "Hors d'oeuvre-Salat"
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Salatgurke
1 hartgekochtes Ei
50 g schwarze Oliven (nach Belieben)
1 Staude Bleichsellerie
Salatsauce
1 Tasse Mayonnaise
Paprikapulver edelsüß nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gurke unter fließendem kaltem Wasser gründlich abbürsten, in Scheiben teilen und in ein Sieb geben. Mit Salz würzen und eine Stunde ziehen lassen. Vorsichtig trockentupfen und in einer Salatschüssel mit Eischeiben, Oliven und Sellerie anrichten. Die mit Paprika verfeinerte Salatcreme extra dazu servieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages