0
Drucken
0

Pikanter "Hors d'oeuvre-Salat"

Pikanter "Hors d'oeuvre-Salat"
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Salatgurke
1 hartgekochtes Ei
50 g schwarze Oliven (nach Belieben)
1 Staude Bleichsellerie
Salatsauce
1 Tasse Mayonnaise
Paprikapulver edelsüß nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gurke unter fließendem kaltem Wasser gründlich abbürsten, in Scheiben teilen und in ein Sieb geben. Mit Salz würzen und eine Stunde ziehen lassen. Vorsichtig trockentupfen und in einer Salatschüssel mit Eischeiben, Oliven und Sellerie anrichten. Die mit Paprika verfeinerte Salatcreme extra dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages