Pikanter "Hors d'oeuvre-Salat" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter "Hors d'oeuvre-Salat"Durchschnittliche Bewertung: 4.31518

Pikanter "Hors d'oeuvre-Salat"

Pikanter "Hors d'oeuvre-Salat"
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Salatgurke
1 hartgekochtes Ei
50 g schwarze Oliven (nach Belieben)
1 Staude Bleichsellerie
Salatsauce
1 Tasse Mayonnaise
Paprikapulver edelsüß nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gurke unter fließendem kaltem Wasser gründlich abbürsten, in Scheiben teilen und in ein Sieb geben. Mit Salz würzen und eine Stunde ziehen lassen. Vorsichtig trockentupfen und in einer Salatschüssel mit Eischeiben, Oliven und Sellerie anrichten. Die mit Paprika verfeinerte Salatcreme extra dazu servieren.