0
Drucken
0

Pikanter Hühnerdip

Pikanter Hühnerdip
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g durchwachsener Speck
200 g streichfähige Leberpastete (aus der Dose)
200 g gekochtes Hühnerfleisch
1 Knoblauchzehe
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

100 g durchwachsenen Speck in Würfel schneiden, ausbraten. Die Speckwürfel (Grieben) aus dem Fett nehmen. Das Fett mit 200 g streichfähiger Leberpastete (aus der Dose) verrühren. 200 g gekochtes Hühnerfleisch enthäuten, durch den Fleischwolf geben oder sehr fein hacken.

2

1,5 Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken, mit dem zerkleinerten Hühnerfleisch, den Speckwürfeln, 1 EL gehackter Petersilie zu der Leberpastete geben, gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Masse in eine kleine Terrine füllen, kalt stellen.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages