0
Drucken
0

Pikanter Hühnerdip

Pikanter Hühnerdip
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g durchwachsener Speck
200 g streichfähige Leberpastete (aus der Dose)
200 g gekochtes Hühnerfleisch
1 Knoblauchzehe
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

100 g durchwachsenen Speck in Würfel schneiden, ausbraten. Die Speckwürfel (Grieben) aus dem Fett nehmen. Das Fett mit 200 g streichfähiger Leberpastete (aus der Dose) verrühren. 200 g gekochtes Hühnerfleisch enthäuten, durch den Fleischwolf geben oder sehr fein hacken.

2

1,5 Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken, mit dem zerkleinerten Hühnerfleisch, den Speckwürfeln, 1 EL gehackter Petersilie zu der Leberpastete geben, gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Masse in eine kleine Terrine füllen, kalt stellen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages