Pikanter Hühnereintopf Rezept | EAT SMARTER
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Pikanter HühnereintopfDurchschnittliche Bewertung: 51512

Pikanter Hühnereintopf

Rezept: Pikanter Hühnereintopf
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
Salz
2 EL Paprikapulver
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
450 g Zwiebel (gehackt)
2 gelbe Paprika (gewürfelt)
400 g gehackte Tomaten aus der Dose
250 ml trockener Weißwein
450 ml Hühnerbrühe
1 EL Worcestersauce
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1 EL frisch gehackte Petersilie
350 g Mais aus der Dose, abgetropft
450 g weiße Bohnen der Dose, abgespült und abgetropft
2 EL Mehl
4 EL Wasser
frische gehackte Petersilie
1800 g Hähnchenteil
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Zubereitungsschritte

1

Die Hühnchenteile salzen und mit dem Paprikapulver bestäuben.

2

Öl  in einem großen Topf erhitzen. Die Hühnchenteile darin bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten goldbraun anbraten, dabei gelegentlich wenden. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und auf einem Teller beiseitesteIlen.

3

Zwiebeln und Paprika in den Topf geben und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten weich dünsten. Tomaten, Wein, Brühe, Worcestersauce, Tabasco und Petersilie zufügen. Unter Rühren aufkochen. Die Hühnchenteile zurück in den Topf geben, abdecken und 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.

4

Mais und Bohnen zugeben. Den Topfdeckel nur noch halb auftegen und den Eintopf weitere 30 Minuten köcheln lassen. Mehl und Wasser in einer kleinen Schale zu einer Paste verrühren und mit 1 Kelle des Kochsuds verquirlen. Diese Mischung in den Topf gießen. Den Sud unter Rühren aufkochen, bis er leicht eindickt. Mit Petersilie garniert servieren.