Pikanter Kartoffel-Paprika-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pikanter Kartoffel-Paprika-Eintopf

Pikanter Kartoffel-Paprika-Eintopf
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten, Gemüsezwiebel und Fleischtomaten in Würfel schneiden. Die Champignons in Hälften schneiden. Kartoffeln schälen, in kochendens Wasser geben, aber nicht zu weich kochen. Erkalten lassen und in Würfel schneiden.

2

Öl in einer hohen Pfanne erwärmen und die Kartoffeln darin goldbraun anbraten. Die Paprika und Zwiebeln dazugeben, und nach etwa 3 bis 4 Minuten auch Tomaten und Pilze untermischen. Nun alles 8 bis 10 Minuten dünsten lassen. Schließlich mit Worcestersauce, Basilikum, Salz und Pfeffer ordentlich abschmecken.

3

Sie können das Gericht auch als vegetarische Hauptspeise oder in geringer Menge auch als Beilage zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages