Pikanter Kartoffeldrink Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter KartoffeldrinkDurchschnittliche Bewertung: 31517

Pikanter Kartoffeldrink

Fasten-Aufbausaft

Pikanter Kartoffeldrink
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1000 ml
300 g mehlig kochende Kartoffeln (gekocht)
160 ml Tomatensaft
160 ml Karottensaft
160 ml Selleriesalz
160 ml Selleriesaft
Saft aus ca. 50 g Petersilie
Muskatpulver
Gewürzmischung (für Gemüse)
Pfeffer aus der Mühle
Nicht vorhanden
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Stabmixer, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

1

Die gekochten Kartoffeln mit den Säften pürieren, mit den Gewürzen abschmecken und in einem Behälter aufbewahren.

2

Davon vier Portionen über den Tag verteilt trinken. Auf Wunsch mit warmer Gemüsebrühe zu einem Long Drink verlängern.