Pikanter Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Pikanter Kartoffelsalat

Pikanter Kartoffelsalat
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln unter Wasser abbürsten, in wenig Salzwasser in 20 bis 30 Minuten gar kochen. I

n der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Mit dem Senf, dem Kräuteressig und der Gemüsebrühe mischen.

2

Das Kartoffelwasser abgießen, die Kartoffeln noch heiß schälen, in Scheiben schneiden und mit der Salatmarinade mischen, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Salatgurke, die Radieschen und die Tomate waschen, die Gurke und die Radieschen in Scheiben schneiden, den grünen Stielansatz der Tomate herausschneiden und die Tomate achteln.

4

Das Gemüse unter den Salat heben, das Öl unterheben und den Salat mit den fein gehackten Kräutern bestreuen.