Pikanter Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Pikanter Kartoffelsalat

Pikanter Kartoffelsalat
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln unter Wasser abbürsten, in wenig Salzwasser in 20 bis 30 Minuten gar kochen. I

n der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Mit dem Senf, dem Kräuteressig und der Gemüsebrühe mischen.

2

Das Kartoffelwasser abgießen, die Kartoffeln noch heiß schälen, in Scheiben schneiden und mit der Salatmarinade mischen, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Salatgurke, die Radieschen und die Tomate waschen, die Gurke und die Radieschen in Scheiben schneiden, den grünen Stielansatz der Tomate herausschneiden und die Tomate achteln.

4

Das Gemüse unter den Salat heben, das Öl unterheben und den Salat mit den fein gehackten Kräutern bestreuen.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
beneart® Weltkarte Vintage - Fototapete
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages