Pikanter Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 5159

Pikanter Kartoffelsalat

Pikanter Kartoffelsalat
92
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
3 gekochte Kartoffeln (mit Schale)
1 EL Speckstückchen
3 EL gehackte Zwiebel
2 EL kleingehackte Paprika
1 EL kleingehackte Pfefferschote
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte, frische Petersilie
Selleriesamen
gekörnte Rinderbrühe
65 ml kochendes Wasser
65 ml Apfelweinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Speckstückchen, Zwiebeln, Paprika, Pfefferschote, Salz, Pfeffer, Petersilie und Selleriesamen zugeben.

2

Gekörnte Brühe in kochendem Wasser auflösen. Essig zugeben. Über die Kartoffelmischung gießen. Leicht umrühren und warm servieren.