0
Drucken
0

Pikanter Kichererbsensalat

Pikanter Kichererbsensalat
310
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Getrocknete Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Dann abgießen und abspülen. Kichererbsen mit frischem Wasser bedecken, etwas Thymian zugeben, ca. 15 Minuten weichkochen und dann abgießen. Übrigen Thymian von den Stielen zupfen.

2

Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren. Öl darunterschlagen. Kichererbsen und Thymian untermischen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

 
3

Zwiebel in Ringe schneiden, Radichhio in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke in Scheiben schneiden. Kichererbsen und übrige Zutaten mischen. Nach Belieben nochmals pikant abschmecken. Brot dazu essen.

 
Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages