Pikanter Knusper-Fisch Rezept | EAT SMARTER
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Pikanter Knusper-FischDurchschnittliche Bewertung: 41524

Pikanter Knusper-Fisch

mit Zitronen-Couscous

Pikanter Knusper-Fisch
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Fisch
2 feste weißfleischige Fischfilets á 175 g, mit Haut
1 EL Harissa
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
fertig gekauftes Tsatsiki
Zitronenspalten zum Servieren
Für den Zitronen-Couscous
2 TL fein abgeriebene Zitronenschale
2 EL Zitronensaft
200 g Couscous
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
375 ml heiße Hühnerbrühe
100 g junge,zarte Spinatblätter
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Zubereitungsschritte

1

Für den Zitronen-Couscous den Couscous mit Zitronenschale und -saft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und mit der Brühe übergießen.

2

Zugedeckt ziehen lassen, bis die Brühe aufgesaugt ist. Dann den Spinat darunterheben.

3

Die Fleischseite der Fischfilets mit Harissa bestreichen. In einer beschichteten Pfanne im heißen 0l den Fisch zuerst auf der Hautseite 4-5 Minuten braten; dann wenden und 1 weitere Minute braten.

4

Couscous und Fisch auf Teller verteilen und mit Tsatsiki und Zitronenspalten servieren. Ergibt 2 Portionen.