0
Drucken
0

Pikanter Kräuterdip

Pikanter Kräuterdip
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 kleine Schüssel, 1 Wiege- Messer, 1 Knoblauchpresse

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehe schälen, festere Teile wegschneiden. Mit der Knoblauchpresse über der Schüssel auspressen, mit dem Wiegemesser die zurückgebliebenen Fasern gut zerkleinern, ebenfalls in die Schüssel geben.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Den Joghurt und die Gewürze hinzugeben und gut verrühren. Kresse und Melisse waschen, mit dem Wiegemesser zerkleinern, ebenfalls unterziehen.

Top-Deals des Tages
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages