0
Drucken
0

Pikanter Kräuterdip

Pikanter Kräuterdip
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 kleine Schüssel, 1 Wiege- Messer, 1 Knoblauchpresse

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehe schälen, festere Teile wegschneiden. Mit der Knoblauchpresse über der Schüssel auspressen, mit dem Wiegemesser die zurückgebliebenen Fasern gut zerkleinern, ebenfalls in die Schüssel geben.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Den Joghurt und die Gewürze hinzugeben und gut verrühren. Kresse und Melisse waschen, mit dem Wiegemesser zerkleinern, ebenfalls unterziehen.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages