Pikanter Kürbis mit Mais und Kokos Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter Kürbis mit Mais und KokosDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Pikanter Kürbis mit Mais und Kokos

Pikanter Kürbis mit Mais und Kokos
400
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen und in Scheiben, Ingwer schälen und in feine Stifte schneiden. Chili entkernen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Quitte schälen, entkernen und würfeln. Kürbis schälen und in Spalten schneiden. Zitronenblätter klein schneiden.

2

Öl im Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Chili darin andünsten. Vorbereitetes Gemüse, Gewürze und Kokosraspel zugeben und mitdünsten. Mit Milch und Brühe ablöschen.

3

Mit Salz würzen. Circa 25 Minuten köcheln lassen. Abgetropften Mais zugeben, kurz mitgaren. Nochmals abschmecken und mit Korianderblättchen anrichten. Dazu schmeckt am besten Jasminreis.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages