0
Drucken
0

Pikanter Kürbis mit Mais und Kokos

Pikanter Kürbis mit Mais und Kokos
400
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen und in Scheiben, Ingwer schälen und in feine Stifte schneiden. Chili entkernen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Quitte schälen, entkernen und würfeln. Kürbis schälen und in Spalten schneiden. Zitronenblätter klein schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Öl im Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Chili darin andünsten. Vorbereitetes Gemüse, Gewürze und Kokosraspel zugeben und mitdünsten. Mit Milch und Brühe ablöschen.

3

Mit Salz würzen. Circa 25 Minuten köcheln lassen. Abgetropften Mais zugeben, kurz mitgaren. Nochmals abschmecken und mit Korianderblättchen anrichten. Dazu schmeckt am besten Jasminreis.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages