Pikanter Kürbis mit Mais und Kokos Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pikanter Kürbis mit Mais und Kokos

Pikanter Kürbis mit Mais und Kokos
400
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen und in Scheiben, Ingwer schälen und in feine Stifte schneiden. Chili entkernen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Quitte schälen, entkernen und würfeln. Kürbis schälen und in Spalten schneiden. Zitronenblätter klein schneiden.

2

Öl im Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Chili darin andünsten. Vorbereitetes Gemüse, Gewürze und Kokosraspel zugeben und mitdünsten. Mit Milch und Brühe ablöschen.

3

Mit Salz würzen. Circa 25 Minuten köcheln lassen. Abgetropften Mais zugeben, kurz mitgaren. Nochmals abschmecken und mit Korianderblättchen anrichten. Dazu schmeckt am besten Jasminreis.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages